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4 1 h Médio 2 dias Não congelar
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Rolo de peixe com duas musses

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Separe os brócolos em raminhos e coza-os em água temperada com sal. Retire, escorra-os e deixe arrefecer. Triture-os com metade das gemas, metade das natas e sal. Faça o mesmo com o salmão com as natas e as gemas restantes. Reserve.
  • Corte o alho francês, o pimento e a cenoura em juliana. Salteie em duas colheres, de sopa, de azeite e o alho picado, em lume brando. Tempere com sal e reserve quente. Coloque os filetes lado a lado, sobrepondo-os ligeiramente, sobre película aderente. Tempere com sal. Barre-os com a musse de brócolos.
  • Por cima, coloque a musse de salmão e termine com o preparado de brócolos. Ligue o forno a 200° C Enrole os filetes, com a ajuda da película e ate-lhes as pontas com fio de cozinha. Envolva em papel de aluminio e leve a meio do forno, cerca de 25 minutos. Triture os coentros com o azeite restante, uma pitada de sal e vinagre. Retire o rolo do forno, elimine a pelicula e corte em fatias. Sirva com os legumes e o vinagrete.
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