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Rolo de gila e frutos secos

INGREDIENTES

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porções

DICA

Massa-base de bolo-rei:

Coloque numa taça 200 g de fruta cristalizada e regue-a com 50 ml de brande. Deixe a macerar, enquanto prepara a massa. Misture 30 g de fermento de padeiro com 100 g de farinha e adicione 50 ml de leite morno, até obter uma bola de massa. Adicione 150 g de açúcar, mais 600 g de farinha, quatro ovos e ainda 50 ml de leite, amassando até obter uma bola de massa homogénea. Adicione fruta cristalizada macerada e misture bem. Deixe levedar 40 minutos.

 

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa-base, substituindo os frutos cristalizados por frutos secos. Misture na massa os frutos e o brande e deixe levedar por 40 minutos.
  • Decorrido o tempo, estenda a massa com um rolo, barre com o doce de gila e polvilhe com canela em pó. Enrole e deixe levedar 20 minutos. Ligue o forno a 180° C.
  • Pincele com ovo batido e polvilhe com amêndoa. Leve a cozer, a meio do forno já quente, cerca de 50 minutos.
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