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Receitas » Carnes
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rolo de frango recheado com esparguete
INGREDIENTES
- 4 peitos de frango
- 4 fatias de presunto
- 2 c. (de sopa) de queijo creme
- 200 g de cogumelos laminados
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 350 g de esparguete
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- molho de soja q.b.
- salsa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os peitos de frango em bifes finos e coloque-os sobre uma superfície de trabalho, formando um retângulo. Bata-os um pouco com um martelo de cozinha e tempere-os com sal e pimenta. Distribua as fatias de presunto por cima e reserve.
- Coloque o queijo creme numa tigela com os cogumelos e envolva bem. Disponha-os nos bifes, sobre o presunto, enrole e prenda com palitos. Transfira para um tabuleiro e junte três dentes de alho picados, o azeite, o vinho branco e molho de soja. Leve a meio do forno, a 190º C, por 30 minutos, regando ocasionalmente com o próprio molho.
- Entretanto, coza o esparguete em água com sal. Pique o restante dente de alho e refogue-o com manteiga. Junte o esparguete escorrido e salteie. Salpique com salsa picada e sirva com o rolo de frango fatiado.