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4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Rolo de frango recheado com esparguete

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte os peitos de frango em bifes finos e coloque-os sobre uma superfície de trabalho, formando um retângulo. Bata-os um pouco com um martelo de cozinha e tempere-os com sal e pimenta. Distribua as fatias de presunto por cima e reserve.
  • Coloque o queijo creme numa tigela com os cogumelos e envolva bem. Disponha-os nos bifes, sobre o presunto, enrole e prenda com palitos. Transfira para um tabuleiro e junte três dentes de alho picados, o azeite, o vinho branco e molho de soja. Leve a meio do forno, a 190º C, por 30 minutos, regando ocasionalmente com o próprio molho.
  • Entretanto, coza o esparguete em água com sal. Pique o restante dente de alho e refogue-o com manteiga. Junte o esparguete escorrido e salteie. Salpique com salsa picada e sirva com o rolo de frango fatiado.
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