Receitas » Carnes

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Rolo de frango e queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Abra os peitos de frango ao meio e bata-os um pouco. Recheie cada um com duas fatias de queijo e duas de fiambre. Enrole-os e ate com fio de cozinha. Tempere com sal, pimenta, metade do manjericão e os dentes de alho picados.
  • Frite os rolos no azeite. Coza o tagiatelle em água abundante, segundo as indicações da embalagem. Pique o pimento e salteie-o num pouco do azeite da fritura dos rolos. Junte a massa escorrida, o restante manjericão e tempere com sal e pimenta. Salteie um pouco e sirva com os rolos de frango. Decore a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra