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Receitas » Carnes
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rolo de frango e queijo
INGREDIENTES
- 800 g de peito de frango
- 8 fatias de Queijo
- 8 fatias de fiambre
- 1 c. ( de sobremesa) de manjericão picado
- 2 dentes de Alho
- 1,5 dl de Azeite
- 300 g de tagliatelle de ovo
- ½ pimento vermelho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Abra os peitos de frango ao meio e bata-os um pouco. Recheie cada um com duas fatias de queijo e duas de fiambre. Enrole-os e ate com fio de cozinha. Tempere com sal, pimenta, metade do manjericão e os dentes de alho picados.
- Frite os rolos no azeite. Coza o tagiatelle em água abundante, segundo as indicações da embalagem. Pique o pimento e salteie-o num pouco do azeite da fritura dos rolos. Junte a massa escorrida, o restante manjericão e tempere com sal e pimenta. Salteie um pouco e sirva com os rolos de frango. Decore a gosto.