-
Receitas » 45 min.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
2 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rolo de crepes com alface
INGREDIENTES
- 2 requeijões
- 2 c. (de sopa) de pinhões
- 1 c. (de sopa) de mel
- 4 crepes
- 4 folhas de alface
- queijo ralado para polvilhar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
ETIQUETAS
45 min., alface, cozinhar sem stress, crepes, fácil, Mel, pimenta, pinhões, queijo ralado, receita, requeijões, Rolo de crepes com alface, salPREPARAÇÃO
- Misture o requeijão com os pinhões. Tempere com sal e pimenta e junte o mel. Barre os crepes com este preparado e, por cima, disponha as folhas de alface.
- Enrole cuidadosamente e corte em rolos pequenos. Polvilhe com queijo ralado e leve a gratinar na parte de cima do forno. Sirva decorando a gosto.