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Receitas » 1 hora
4 | 1 h. | Fácil | 1 dia | 15 dias |
Rolo de couve e peru
INGREDIENTES
- 8 folhas de couve coração-de-boi
- 4 cenouras
- 4 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 1 dl de Azeite
- 400 g de carne de peru
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 tomates
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Escalde as folhas de couve e reserve. Descasque as cenouras, coza-as e reserve. Pique dois dentes de alho e a cebola e refogue-os em metade do azeite. Pique a carne e junte ao refogado. Tempere com sal, mexa e deixe cozinhar um pouco.
- Refresque com o vinho e deixe cozinhar até evaporar. Retire do lume e reserve. Pique a cenoura e tempere-a a gosto. Coloque as folhas de couve duas a duas sobre uma superfície. Coloque o preparado de carne por cima da couve e a cenoura no centro.
- Enrole e coloque num tabuleiro. Pele o tomate, retire as sementes, pique-o e junte aos rolos. Pique o restante alho e adicione também aos rolos. Regue com o restante azeite e leve ao forno durante dez minutos. Sirva os rolos e polvilhe com a salsa.