Receitas » 1 hora

4 1 h. Fácil 1 dia 15 dias
Loading

Rolo de couve e peru

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Escalde as folhas de couve e reserve. Descasque as cenouras, coza-as e reserve. Pique dois dentes de alho e a cebola e refogue-os em metade do azeite. Pique a carne e junte ao refogado. Tempere com sal, mexa e deixe cozinhar um pouco.
  • Refresque com o vinho e deixe cozinhar até evaporar. Retire do lume e reserve. Pique a cenoura e tempere-a a gosto. Coloque as folhas de couve duas a duas sobre uma superfície. Coloque o preparado de carne por cima da couve e a cenoura no centro.
  • Enrole e coloque num tabuleiro. Pele o tomate, retire as sementes, pique-o e junte aos rolos. Pique o restante alho e adicione também aos rolos. Regue com o restante azeite e leve ao forno durante dez minutos. Sirva os rolos e polvilhe com a salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra