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Rolo de carne recheado

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Coza os ovos em água abundante, temperada com sal. Descasque as cenouras e corte-as em cubinhos. Coza-os em água temperada com sal, por dez minutos. A cinco minutos do fim, junte as ervilhas e finalize. Escorra ambos e reserve. Pique a cebola e o pimento e envolva ambos com a carne, assim como a salsa, a gema, sal e pimenta. Unte uma folha de alumínio com manteiga e disponha o preparado de carne sobre a mesma, formando um retângulo.
  • Descasque os ovos cozidos e reserve. Coloque as ervilhas e as cenouras no centro da carne e coloque os ovos por cima. Enrole, formando um rolo e embrulhe bem as pontas. Transfira o para um tabuleiro e leve a meio do forno a 200º C, durante 30 minutos.
  • Decorrido o tempo, retire o rolo de carne do forno e elimine o papel de alumínio. Disponha as fatias de queijo sobre o mesmo e leve novamente ao forno, por mais dez minutos, até derreter o queijo. Retire e sirva o rolo de carne, decorado com alface e cebola roxa.
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