Receitas » Carnes

4 1 h. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Rolo de carne folhado com queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque a carne picada numa tigela, tempere-a com sal e pimenta, e junte-lhe o ovo, a cebola picada, o queijo em cubinhos, a salsa e o pão ralado. Envolva tudo muito bem e coloque sobre película aderente, formando um retângulo. Enrole até obter um rolo e disponha-o num tabuleiro. Leve a meio do forno a 190º C, por 30 minutos. Retire do forno e deixe arrefece.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície plana e coloque o rolo de carne por cima. Enrole a massa à medida da carne e apare o excesso. Estenda as aparas da massa, corte-as em tiras e disponha-as sobre o rolo. Bata a gema e pincele a massa. Leve novamente ao forno por mais dez minutos. Retire do formo, elimine a película e sirva o rolo com agrião.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra