-
Receitas » Carnes
4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Rolo de carne e cogumelos
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 800 g de carne mista picada
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 3 c. (de sopa) de creme de cogumelos em pó
- 0,5 dl de Azeite
- 200 g de cogumelos frescos fatiados
- 5 dl de caldo de carne
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza os ovos cerca de dez minutos. Entretanto, misture a carne com a cebola e os alhos picados, o creme de cogumelos e tempere com sal e pimenta. Estenda a carne sobre uma bancada e pressione para que fique bem firme e ligada.
- Descasque os ovos cozidos e coloque-os no centro, ao longo da carne. Enrole a carne, pressionando para que fique bem unida e enrole-a em papel vegetal, prendendo com fio de cozinha. Leve ao forno a 180º C, cerca de 30 minutos.
- Aqueça o azeite e frite os cogumelos fatiados. Regue com o caldo de carne e tempere com sal e pimenta. Retire a carne do forno, elimine o papel e o fio, fatie o rolo e regue com o molho de cogumelos.