Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias 20 dias
Loading

Rolo de carne com queijo e fiambre

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture as carnes e tempere-as com sal e pimenta. Coloque papel de alumínio sobre uma superfície e polvilhe com pão ralado. Por cima, disponha a carne. Pressione, compactando-a num rectângulo. Ligue o forno a 180º C.
  • Cubra a camada de carne com as fatias de queijo e fiambre. Enrole e prenda as pontas, fechando-as bem. Retire a folha de alumínio , transfira o rolo para um tabuleiro e regue com o azeite e o vinho. Leve a meio do forno durante 30 minutos, regando com o próprio suco. Sirva com alfaces várias.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra