-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 20 dias |
Rolo de carne com queijo e fiambre
INGREDIENTES
- 400 g de carne de porco picada
- 400 g de carne de aves picada
- 100 g de Queijo fatiado
- 100 g de fiambre fatiado
- 50 ml de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- pão ralado para polvilhar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alfaces várias q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture as carnes e tempere-as com sal e pimenta. Coloque papel de alumínio sobre uma superfície e polvilhe com pão ralado. Por cima, disponha a carne. Pressione, compactando-a num rectângulo. Ligue o forno a 180º C.
- Cubra a camada de carne com as fatias de queijo e fiambre. Enrole e prenda as pontas, fechando-as bem. Retire a folha de alumínio , transfira o rolo para um tabuleiro e regue com o azeite e o vinho. Leve a meio do forno durante 30 minutos, regando com o próprio suco. Sirva com alfaces várias.