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Receitas » Carnes
4 | 50 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Rolo de carne com morcela e ananás
INGREDIENTES
- 800 g de carne de novilho picada
- 1 Cebola
- 1 ovo
- 2 c. (de sopa) de pão ralado
- 1 morcela
- 250 g de esparguete pesto
- 4 rodelas de ananás
- 1 dente de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- pimenta rosa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque a carne picada numa tigela e junte-lhe a cebola picada, o ovo, o pão ralado, sal e pimenta; envolva bem. Coloque-a depois sobre película aderente e espalhe bem com uma espátula, formando um retângulo. Pique a morcela e disponha-a sobre a carne. Enrole até formar um rolo e enrole as pontas. Leve depois a meio do forno, a 190º C, por 30 minutos.
- Leve o esparguete ao lume a cozer em água com sal, por 12 minutos. Retire o rolo de carne do forno, elimine a película aderente e disponha as rodelas de ananás por cima. Leve novamente ao forno, por mais dez minutos.
- Pique o alho e refogue-o no azeite. Adicione o esparguete escorrido, tempere com sal e a salsa picada e salteie. Retire-o, polvilhe-o com pimenta rosa e sirva-o com o rolo de carne.