Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Rolo de carne com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque a carne num pírex. Descasque a batata, corte em rodelas finas, tempere-as com sal e sobreponha-as sobre o rolo de carne , tipo escama de peixe. Pincele-as com manteiga amolecida. Regue com o caldo de carne e leve ao forno a 200º C por 30 minutos.
  • Corte o feijão ao meio, sobre o comprido, e a cenoura de igual modo, Coza-os em água com sal. Pique os alhos e refogue-os no azeite. Junte-lhes os legumes anteriores, depois de escorrê-los. Tempere com sal e pimenta e salteie. Retire a carne do forno e sirva-a com os legumes salteados. Decore com estragão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra