-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rolo de carne com legumes
INGREDIENTES
- 1 rolo de carne com queijo
- 150 g de batata
- 2 dl de caldo de carne
- 500 g de feijão-verde
- 500 g de cenoura
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- manteiga amolecida q.b.
- estragão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque a carne num pírex. Descasque a batata, corte em rodelas finas, tempere-as com sal e sobreponha-as sobre o rolo de carne , tipo escama de peixe. Pincele-as com manteiga amolecida. Regue com o caldo de carne e leve ao forno a 200º C por 30 minutos.
- Corte o feijão ao meio, sobre o comprido, e a cenoura de igual modo, Coza-os em água com sal. Pique os alhos e refogue-os no azeite. Junte-lhes os legumes anteriores, depois de escorrê-los. Tempere com sal e pimenta e salteie. Retire a carne do forno e sirva-a com os legumes salteados. Decore com estragão.