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Receitas » Carnes
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rolo de carne com couve estufada
INGREDIENTES
- 400 g de peito de peru
- 200 g de carne de vaca para assar
- 200 g de carne de porco para assar
- 1 clara
- 2 Cebolas
- 6 dentes de Alho
- 3 c. (de sopa) de Azeite
- 300 g de couve lombarda
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- tomate-cereja q.b.
- salsa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Limpe a carne de peles, ossos e gorduras e coloque-as numa tigela. Junte-lhes a clara, metade de uma cebola e três dentes de alho, ambos picados. Tempere com sal, pimenta e misture bem.
- Coloque a mistura sobre uma folha de papel vegetal untado com metade do azeite e enrole, formando um rolo. Disponha-o num tabuleiro e leve ao forno, durante 40 minutos.
- Corte a couve em juliana e coza-a em água abundante. Corte os restantes cebola e dentes de alho em rodelas e refogue-os no azeite que sobrou, deixando cozinhar, em lume brando, durante sete minutos. Escorra a couve e junte ao refogado. Tempere com sal, pimenta, tape e deixe estufar um pouco, em lume brando. Sirva o rolo fatiado, guarnecido com a couve estufada. Decore com tomate-cereja e salsa a gosto.