Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Rolo de atum e legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque a cenoura e o nabo e corte-os em palitos, assim como a curgete. Lave os legumes e coza-os em água fervente, temperada com sal. Escorra-os e reserve-os. Escorra o atum da lata.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os e refogue-os num pouco da gordura do atum. Adicione os legumes e salteie-os. Tempere com um pouco de pimenta, envolva o atum escorrido e torne a saltear. Retire a base de piza da embalagem, coloque o recheio anterior no centro, formando um retângulo, dobre as extremidades e enrole.
  • Transfira o rolo para um tabuleiro, untado com manteiga e polvilhado com farinha, pincele-o com o ovo batido e leve-o a meio do forno, a 180º C, por 30 minutos. Retire-o, deixe-o arrefecer e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra