-
Receitas » 1 hora
4 | 1 hora | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rolinhos de vitela com espinafres e queijo
INGREDIENTES
- 200 g de espinafres cozidos
- 100 g de queijo feta
- 8 escalopes de vitela
- 1 dl de Azeite
- 5 dentes de Alho
- 150 g de cogumelos-paris
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de café) de molho inglês
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 100 g de tomatinhos
- sal q.b.
- pimenta rosa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique os espinafres e corte o queijo em cubinhos. Envolva ambos e tempere com sal e pimenta rosa. Estenda os escalopes sobre película aderente formando um retângulo e distribua o preparado anterior por cima. Enrole com a ajuda da película, obtendo um rolo.
- Prenda as pontas com palitos e leve ao lume a fritar no azeite, de ambos os lados. Retire do lume e transfira para um tabuleiro próprio para ir ao forno.
- Junte os alhos esmagados ao azeite e frite um pouco. Adicione os cogumelos, salteie e refresque com o vinho branco. Ferva por mais dois minutos e junte à carne, assim como o molho inglês e a manteiga. Coloque os tomatinhos por cima e leve a meio do forno, a 190º C, por 20 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e sirva tudo junto com a carne fatiada.