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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 semana | 3 dias |
Rolinhos de pescada com espargos
INGREDIENTES
- 200 g de espargos verdes frescos
- 1 nabo
- 8 filetes de pescada
- 1 limão (sumo)
- 400 g de batata
- 2 Cebolas grandes
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 c. (de café) de colorau
- 2 malaguetas verdes
- 2 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- salsa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os espargos e o nabo. Corte este último em tiras e coza ambos ligeiramente em água a ferver, temperada com sal. Retire-os e coloque-os numa tigela com água e gelo. Tempere o peixe com sal, pimenta, o sumo de limão e um fio de azeite. Deixe-o marinar para ganhar gosto.
- Corte as batatas e as cebolas às rodelas grossas e coloque-as num tacho a escalfar com um pouco de água, a manteiga, o colorau e as malaguetas, cortadas em lâminas. Regue com o vinho branco e deixe cozer em lume brando, tapado, por cerca de 10 minutos.
- A meio da cozedura, coloque por cima os filetes de peixe enrolados com os espargos, cortados ao meio, e o nabo. Sirva tudo junto, regado com um pouco do molho e polvilhado com salsa picada.