-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rolinhos de peru com maçã
INGREDIENTES
- 8 escalopes de peru
- 1 limão (sumo)
- 1 maçã
- molho de espinafres
- 400 g de cenoura bebé
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de azeite virgem
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho em pó q.b.
- concentrado balsâmico de maçã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os escalopes com sal, pimenta, alho em pó e o sumo de limão; reserve. Descasque a maçã e corte-a em oito gomos. Disponha-os sobre os escalopes, enrole e prenda com palitos. Reserve.
- Arranje os espinafres, lave-os bem e coza-os com as cenouras em água e sal, por oito minutos. Escorra-os e reserve. Pique os alhos e refogue-os no azeite. Adicione os espinafres e as cenouras e tempere com sal e pimenta. Salteie-os e reserve ao calor.
- Grelhe os rolinhos de peru lentamente de ambos os lados. Sirva-os com os espinafres e as cenouras salteados e um pouco de concentrado balsâmico de maçã.