Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Rolinhos de peru com maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os escalopes com sal, pimenta, alho em pó e o sumo de limão; reserve. Descasque a maçã e corte-a em oito gomos. Disponha-os sobre os escalopes, enrole e prenda com palitos. Reserve.
  • Arranje os espinafres, lave-os bem e coza-os com as cenouras em água e sal, por oito minutos. Escorra-os e reserve. Pique os alhos e refogue-os no azeite. Adicione os espinafres e as cenouras e tempere com sal e pimenta. Salteie-os e reserve ao calor.
  • Grelhe os rolinhos de peru lentamente de ambos os lados. Sirva-os com os espinafres e as cenouras salteados e um pouco de concentrado balsâmico de maçã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra