Receitas » Carnes

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Rolinhos de peru com ananás

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte as rodelas de ananás em pedaços. Disponha os bifes sobre uma superfície de trabalho e coloque um pedaço de ananás no centro de cada, reservando o restante. Enrole-os e prenda-os com palitos.
  • Leve o azeite ao lume a aquecer e junte os bifes. Deixe-os fritar um pouco, junte o ananás restante e tempere com sal, pimenta e a pimenta vermelha. Depois de corados de ambos os lados, regue com o vinho, tape e deixe estufar, por mais sete minutos.
  • Entretanto, coloque o arroz num tacho com a água, sal e os alhos. Leve a lume brando e deixe cozer, por 14 minutos. A meio do tempo, adicione as ervilhas e finalize a cozedura, com o tacho sempre tapado. Retire, retifique os temperos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra