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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rolinhos de peixe-espada corados
INGREDIENTES
- 800 g de filetes de peixe-espada
- 1 limão (sumo)
- 100 g de fiambre
- 100 g de broa de milho
- 1 c. (de sopa) de alho em pó
- 1 raminho de salsa
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Mais económico
Substitua os filetes de peixe-espada por filetes de pescada, pois são mais baratos e ficam também muito saborosos. Quando os marinar, acrescente um fio de leite e umas folhinhas de louro.
ETIQUETAS
alho em pó, azeite, broa de milho, cozinharsemstress, fiambre, limão, peixe-espada, pimenta, receita, sal, salsa.
Mais económico
Substitua os filetes de peixe-espada por filetes de pescada, pois são mais baratos e ficam também muito saborosos. Quando os marinar, acrescente um fio de leite e umas folhinhas de louro.
ETIQUETAS
alho em pó, azeite, broa de milho, cozinharsemstress, fiambre, limão, peixe-espada, pimenta, receita, sal, salsa.PREPARAÇÃO
- Tempere os filetes com sal, pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar uma hora. Escorra-os e disponha-os sobre uma superfície. Sobreponha sobre cada filete uma fatia de fiambre. Enrole os filetes juntamente com o fiambre, prenda com um palito e coloque-os num tabuleiro.
- Triture a broa com o alho, a salsa picada e o azeite. Polvilhe esta mistura sobre os filetes. Leve ao forno a 170º C, por uns 35 minutos. Se a broa começar a queimar demasiado rápido, tape o tabuleiro com papel de alumínio. Sirva os rolinhos.