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Rolinhos de peixe-espada com queijo

INGREDIENTES

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porções

DICA

Quando levar as batatinhas ao forno, junte-lhes um raminho de alecrim.

PREPARAÇÃO

  • Lave as batatinhas e coza-as com a pele em água abundante. Escorra-as, descasque-as e transfira-as para um pírex. Tempere-as com sal e leve a meio do forno a 190º C, durante 20 minutos. Disponha os filetes de pescada sobre uma tábua e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão. Corte o queijo em pedaços e distribua-os pelo peixe. Enrole e prenda com palitos.
  • Transfira os rolinhos para um recipiente refratário e junte-lhes os coentros, dois dentes de alho picados e as chalotas às rodelas. Regue-os com o vinho branco e metade do azeite. Leve a meio do forno, a 190º C, durante 25 minutos. Entretanto, coza o feijão-verde em água e sal. Escorra-o e salteie-o no restante azeite com o outro dente de alho picado. Retire e sirva com os rolinhos de peixe, com o molho e as batatas, polvilhando com pimenta-rosa.
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