Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Rolinhos de peixe com ananás

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Escorra-as, descasque-as e corte-as em pedacinhos. Reserve. Arranje o ananás e corte-o em pedaços.
  • Disponha os filetes sobre as fatias de bacon, coloque um pedaço de ananás numa das extremidades e enrole. Prenda com palitos e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume, a cozinhar, numa frigideira com metade do azeite.
  • Depois de corados, retire os rolinhos do lume e reserve-os quentes. Salteie na mesma frigideira as batatas, os espinafres, os alhos picados, sal e pimenta. Retire do lume e envolva o queijo ralado. Distribua o preparado por formas retangulares e leve a meio do forno, a 180º C, por dez minutos. Desenforme e sirva com os rolinhos de pescada, regando com vinagre balsâmico.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra