-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Rolinhos de peixe com ananás
INGREDIENTES
- 700 g de batatas
- 200 g de ananás fresco
- 800 g de filetes de pescada limpos
- 150 g de bacon fatiado
- 0,5 dl de Azeite
- 200 g de espinafres congelados
- 3 dentes de Alho
- 100 g de queijo flamengo ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- vinagre balsâmico q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Escorra-as, descasque-as e corte-as em pedacinhos. Reserve. Arranje o ananás e corte-o em pedaços.
- Disponha os filetes sobre as fatias de bacon, coloque um pedaço de ananás numa das extremidades e enrole. Prenda com palitos e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume, a cozinhar, numa frigideira com metade do azeite.
- Depois de corados, retire os rolinhos do lume e reserve-os quentes. Salteie na mesma frigideira as batatas, os espinafres, os alhos picados, sal e pimenta. Retire do lume e envolva o queijo ralado. Distribua o preparado por formas retangulares e leve a meio do forno, a 180º C, por dez minutos. Desenforme e sirva com os rolinhos de pescada, regando com vinagre balsâmico.