Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Rolinhos de pão e peru

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Estenda, sobre uma superfície de trabalho, um pedaço de película aderente e salpique-a com sementes de papoila. Disponha depois as fatias de pão por cima, sobrepondo-as ligeiramente e formando um quadrado. Espalme-as com um rolo de cozinha e barre-as com a maionese.
  • Distribua agora as folhas de alface por cima e, de seguida, cubra com o peru e o tomate cortado em rodelas finas. Enrole, com a ajuda da película aderente, e reserve no frigorífico, para solidificar um pouco. Antes de servir, corte em rodelas, eliminando, cuidadosamente, a película.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra