-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Rolinhos de pão e peru
INGREDIENTES
- 4 fatias de pão de forma
- 2 c. (de sopa) de maionese
- 4 folhas de alface
- 100 g de peru fumado
- 1 tomate
- sementes de papoila q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Estenda, sobre uma superfície de trabalho, um pedaço de película aderente e salpique-a com sementes de papoila. Disponha depois as fatias de pão por cima, sobrepondo-as ligeiramente e formando um quadrado. Espalme-as com um rolo de cozinha e barre-as com a maionese.
- Distribua agora as folhas de alface por cima e, de seguida, cubra com o peru e o tomate cortado em rodelas finas. Enrole, com a ajuda da película aderente, e reserve no frigorífico, para solidificar um pouco. Antes de servir, corte em rodelas, eliminando, cuidadosamente, a película.