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Rolinhos de mexilhão

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Corte o alho-francês em meias-luas e o pimento em tiras e junte ambos ao refogado. Deixe cozinhar um pouco e junte o mexilhão. Verta o vinho branco, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais dois minutos. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  • Coloque as folhas de lasanha sobre uma superfície de trabalho e corte cada uma em três tiras sobre o comprimento, com um canelador frisado. Distribua o refogado de mexilhão pelas tiras de massa e enrole-as cuidadosamente, prendendo com palitos.
  • Ligue o forno a 190º C. Unte um tabuleiro refratário com manteiga e disponha os rolinhos no mesmo. Verta o molho de tomate e o bechamel por cima e leve ao forno, durante 20 minutos. Retire e sirva os rolinhos polvilhados com coentros picados e pimenta rosa.
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