-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rolinhos de mexilhão
INGREDIENTES
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 150 g de alho-francês
- 1 pimento vermelho
- 400 g de miolo de mexilhão
- 1 dl de Vinho Branco
- 4 folhas de lasanha fresca
- 1 dl de molho de tomate
- 2 dl de molho bechamel
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
- coentros q.b.
- pimenta rosa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Corte o alho-francês em meias-luas e o pimento em tiras e junte ambos ao refogado. Deixe cozinhar um pouco e junte o mexilhão. Verta o vinho branco, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais dois minutos. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
- Coloque as folhas de lasanha sobre uma superfície de trabalho e corte cada uma em três tiras sobre o comprimento, com um canelador frisado. Distribua o refogado de mexilhão pelas tiras de massa e enrole-as cuidadosamente, prendendo com palitos.
- Ligue o forno a 190º C. Unte um tabuleiro refratário com manteiga e disponha os rolinhos no mesmo. Verta o molho de tomate e o bechamel por cima e leve ao forno, durante 20 minutos. Retire e sirva os rolinhos polvilhados com coentros picados e pimenta rosa.