Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Rolinhos de massa filo com atum

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Pique as cebolas e refogue-as no azeite. Junte o alho-francês em meias-luas, o atum escorrido, as azeitonas e as natas; tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar, por alguns minutos, mexendo bem. Retire do lume, envolva os coentros e reserve no frigorífico.
  • Coloque uma folha de massa filo sobre uma superfície de trabalho e pincele-a com manteiga. Sobreponha outra folha e disponha um quarto do preparado ao centro. Enrole de maneira a esconder o recheio e pincele novamente com manteiga.
  • Repita a operação com as restantes folhas da massa filo e o recheio, formando mais três rolinhos. Disponha-os num tabuleiro e leve a meio do forno, a 190º C, durante 20 minutos. Retire e sirva os rolinhos, decorados com rúcula, tomate-cereja e o molho de frutos vermelhos.
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