Receitas » Peixes

4 40 min. Médio 4 dias Não congelar
Loading

Rolinhos de linguado com curgete

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga. Amanhe os linguados e retire os filetes. Tempere com os alhos picados, sal e o sumo de limão. Corte as curgetes em fatias no sentido do comprimento e coza-as em água a ferver. Coloque os filetes sobre um recipiente e sobre cada um coloque uma fatia de curgete. Enrole e prenda com palitos.
  • Leve a meio do forno a 170° C durante 15 minutos num recipiente untado com manteiga. Cubra com uma folha de papel vegetal. Lave o tomate, retire as sementes e salteie-o no azeite. Tempere com sal, pimenta preta e os orégãos.
  • Coza os espargos em água com sal. Sirva os rolinhos, sem os palitos, com o tomate salteado, os espargos e decore com um pimentinho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra