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Receitas » 45 min.
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rolinhos de legumes em massa filo
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 150 g de alho-francês
- 250 g de couve chinesa
- 0,5 dl de Azeite
- 4 cenouras
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- 1 c. (de sobremesa) de molho de soja
- 8 folhas de massa filo
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- manteiga derretida q.b.
- amêndoa q.b.
- rabanete q.b.
- alfaces várias q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Pique as cebolas, corte o alho-francês em meias-luas e a couve chinesa em juliana fina. Refogue tudo no azeite, envolva as cenouras raladas e cozinhe, por mais dois minutos. Tempere com sal e pimenta; acrescente os coentros e o molho de soja; misture bem e reserve.
- Coloque uma folha de massa sobre a superfície de trabalho, unte-a com manteiga e coloque outra folha por cima. Disponha no centro 1/4 do preparado anterior, enrole a massa e dê-lhe o formato de rebuçado, apertando ligeiramente para que o recheio não saia. Volte a pincelar com manteiga e reserve.
- Repita a operação mais três vezes, até terminar os ingredientes. Coloque agora os rolinhos num tabuleiro e leve-os ao forno a 190º C, por 20 minutos. Retire e sirva os rolinhos decorados com amêndoa e rabanete ralados, e folhas de alfaces várias.