Receitas » 45 min.

4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Rolinhos de legumes em massa filo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique as cebolas, corte o alho-francês em meias-luas e a couve chinesa em juliana fina. Refogue tudo no azeite, envolva as cenouras raladas e cozinhe, por mais dois minutos. Tempere com sal e pimenta; acrescente os coentros e o molho de soja; misture bem e reserve.
  • Coloque uma folha de massa sobre a superfície de trabalho, unte-a com manteiga e coloque outra folha por cima. Disponha no centro 1/4 do preparado anterior, enrole a massa e dê-lhe o formato de rebuçado, apertando ligeiramente para que o recheio não saia. Volte a pincelar com manteiga e reserve.
  • Repita a operação mais três vezes, até terminar os ingredientes. Coloque agora os rolinhos num tabuleiro e leve-os ao forno a 190º C, por 20 minutos. Retire e sirva os rolinhos decorados com amêndoa e rabanete ralados, e folhas de alfaces várias.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra