Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Rolinhos de frango com mozarela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Abra os peitos de frango ao meio, sem os separar por completo. Tempere-os com sal e distribua o queijo mozarela às rodelas pelos bifes. Enrole-os e prenda-os com palitos, formando quatro rolinhos.
  • Coloque-os num tabuleiro com metade do alho laminado, os cogumelos em quartos, o vinho, o azeite, o molho inglês, o concentrado de caldo de carne e duas colheres, de sopa, de manteiga. Leve a meio do forno, a 190º C, por 20 minutos.
  • Coza o esparguete em água e sal, por 12 minutos. Retire do lume e escorra. Pique os alhos restantes e refogue-os no resto da manteiga. Junte o esparguete e salteie. Sirva com os rolinhos de frango fatiados e o molho, decorando com alecrim.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra