-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rolinhos de frango com mozarela
INGREDIENTES
- 4 peitos de frango
- 1 queijo mozarela
- 4 dentes de Alho
- 150 g de cogumelos enlatados
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de café) de molho inglês
- 1 c. (de sopa) de concentrado de caldo de carne
- 3 c. (de sopa) de Manteiga
- 250 g de esparguete
- sal q.b.
- alecrim q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Abra os peitos de frango ao meio, sem os separar por completo. Tempere-os com sal e distribua o queijo mozarela às rodelas pelos bifes. Enrole-os e prenda-os com palitos, formando quatro rolinhos.
- Coloque-os num tabuleiro com metade do alho laminado, os cogumelos em quartos, o vinho, o azeite, o molho inglês, o concentrado de caldo de carne e duas colheres, de sopa, de manteiga. Leve a meio do forno, a 190º C, por 20 minutos.
- Coza o esparguete em água e sal, por 12 minutos. Retire do lume e escorra. Pique os alhos restantes e refogue-os no resto da manteiga. Junte o esparguete e salteie. Sirva com os rolinhos de frango fatiados e o molho, decorando com alecrim.