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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rolinhos de frango com farinheira
INGREDIENTES
- 1 farinheira
- 4 peitos de frango
- 4 dentes de Alho
- 2 tomates
- 100 g de tomate-cereja
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 dl de Azeite
- 250 g de esparguete
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- manjericão q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a farinheira em água. Retire e elimine-lhe a pele. Abra os peitos de frango ao meio, sem os separar. Disponha folhas de manjericão e a farinheira, por cima e enrole-os, formando rolinhos. Prenda-os com palitos, tempere com sal e pimenta e coloque-os num tabuleiro refratário.
- Pique metade dos alhos e o tomate, limpando-o de pele e sementes, e corte o tomate-cereja ao meio. Disponha tudo à volta da carne e regue com o vinho e o azeite. Leve ao forno a 190º C, por 25 minutos. Coza o esparguete em água.
- Pique o dente de alho e refogue-o na manteiga. Junte o esparguete escorrido, tempere com sal e deixe saltear. Retire a carne do forno e sirva trinchada com o molho de tomate e o esparguete.