-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rolinhos de frango
INGREDIENTES
- 1 c. (de sopa) de caril em pó
- 1 estrela de anis
- 1 c. (de café) de cominhos
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 300 g de arroz
- 7 dl de caldo de carne
- 800 g de bifes de frango
- 100 g de ervilhas cozidas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Esmague o caril, o anis e os cominhos num almofariz. Reserve-os. Entretanto, pique a cebola e os alhos e refogue-os em metade do azeite. Acrescente-lhes a mistura de especiarias e deixe cozinhar mais um pouco.
- Junte o arroz ao refogado e regue com o caldo de carne. Deixe cozer, em lume brando, durante 12 minutos. Escorra o arroz e deixe arrefecer uma parte, mantendo o resto quente.
- Tempere a carne de sal e pimenta. Recheie-a com o arroz já frio, enrole e prenda-os com palitos. Frite os rolinhos no restante azeite e sirva-os com o arroz que reservou quente, previamente envolvido com as ervilhas cozidas.