-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir no próprio dia | Não congelar |
Rolinhos de fiambre
INGREDIENTES
- 300 g de massa folhada congelada
- 50 g de Manteiga
- 50 g de fiambre fatiado
- 1 ovo
- 2 c. (de sopa) de sementes de mostarda e de papoila
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Mais ricos
Coloque fatias de queijo e rodelas de salame entre a massa e o fiambre.
Mais ricos
Coloque fatias de queijo e rodelas de salame entre a massa e o fiambre.
PREPARAÇÃO
- Descongele a massa à temperatura ambiente. Estenda-a numa superfície enfarinhada e pincele com a manteiga. Sobreponha o fiambre e corte-o em tiras.
- Segurando nas extremidades, dê uma pequena volta em cada tira. Pincele com o ovo batido e polvilhe com a mistura de sementes de mostarda e de papoila. Leve ao forno, a 200° C, durante 15 minutos.