-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Rolinhos de curgete e cenoura
INGREDIENTES
- 2 curgetes
- 1 cenoura
- 100 g de cogumelos
- 40 g de Manteiga
- 1 c. (de sopa) de farinha
- 2 dl de molho de tomate
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lave as curgetes e corte-as em fatias muito finas, no sentido do comprimento. Branqueie-as em água fervente. Lave a cenoura e corte-a em cubinhos. Faça o mesmo aos cogumelos e reserve ambos.
- Leve ao lume um tacho com a manteiga. Junte os cogumelos e a cenoura, tempere a gosto, tape e deixe cozinhar lentamente.
- Polvilhe depois com a farinha e mexa de forma a envolver os legumes. Adicione um pouco de água onde cozeu as curgetes, mexendo até obter uma consistência cremosa.
- Disponha um pouco deste preparado sobre cada lâmina de curgete enrole-as e sirva com o molho de tomate previamente aquecido. Decore a gosto.