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Receitas » 45 min.
8 | 40 min. | Fácil | Consumir no próprio dia | Não congelar |
Rolinhos de carne e farinheira
INGREDIENTES
- 2 dentes de Alho
- 1 Folha de Louro
- 1 farinheira
- 200 g de carne de vaca picada
- 100 g de espinafres congelados
- 1 cenoura
- 4 folhas de massa filo
- 100 g de Manteiga
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione 50 g de miolo de noz picado ao preparado do recheio.
Adicione 50 g de miolo de noz picado ao preparado do recheio.
PREPARAÇÃO
- Esmague os alhos e refogue-os num fio de azeite com o louro. Faça um golpe em toda a volta na pele da farinheira e coloque-a sobre o azeite quente. Deixe assar e vire-a. Cozinhe até a pele se soltar, eliminando-a por completo.
- Esmague a farinheira com um garfo. Junte-lhe a carne picada e mexa com um colher. Adicione os espinafres e a cenoura ralada e cozinhe mais uns minutos até que esteja bem ligado. Retire e deixe arrefecer. Ligue o forno a 180º C.
- Pincele as folhas de massa filo com a manteiga derretida e sobreponha-as. Corte em quadrados e ao centro de cada um, coloque um pouco de recheio de farinheira. Dobre a massa de maneira a esconder o recheio. Coloque sobre um tabuleiro e leve a meio do forno durante 25 minutos. Sirva os rolinhos acompanhados de salada.