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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rolinhos de cachucho com presunto
INGREDIENTES
- 4 cachuchos limpos
- 1 curgete
- 800 g de brócolos
- 8 fatias de presunto
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de sobremesa) de mostarda antiga
- 1 c. (de sopa) de ervas aromáticas picadas
- sal q.b.
- pimenta rosa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Retire os filetes ao peixe; tempere-os com sal, pimenta rosa e reserve. Corte a curgete em tiras (no sentido do comprimento); coza-as em água abundante, por dois minutos. Separe os brócolos em raminhos; coza-os em água, temperada com sal. Escorra ambos e reserve.
- Disponha as fatias de presunto sobre uma superfície de trabalho; sobreponha-lhes as tiras de curgete e o peixe. Enrole, formando rolinhos; prenda-os com palitos. Coloque-os num tabuleiro refratário e reserve.
- Pique três dentes de alho para uma tigela; junte-lhes o vinho, metade do azeite, a mostarda, as ervas e sal. Envolva muito bem e verta estes molho sobre os rolinhos de peixe. Leve a meio do forno, a 190º C, durante 25 minutos.
- Pique o dente de alho que sobrou e refogue-o no restante azeite. Junte os brócolos cozidos, tempere com sal e deixe saltear. Sirva-os com os rolinhos de peixe e o molho.