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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rolinho de peru com cogumelos e queijo
INGREDIENTES
- 2 cenouras
- 500 g de feijão-verde
- 6 ovos de codorniz
- 8 escalopes de peru
- 1/2 limão (sumo)
- 4 dentes de alho
- 1,5 dl de Azeite
- 400 g de cogumelos de mistura
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de molho inglês
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 4 c. (de sopa) de queijo ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Junte ao recheio da carne, duas colheres, de sopa, de passas maceradas em quatro colheres, de sopa, de aguardente.
Junte ao recheio da carne, duas colheres, de sopa, de passas maceradas em quatro colheres, de sopa, de aguardente.
PREPARAÇÃO
- Descasque as cenouras e corte-as em palitos, assim como o feijão-verde. Coza ambos em água e sal por seis minutos. Escorra-os e reserve. À parte, leve uma panela ao lume com água, sal e os ovos. Assim que começar a ferver, coza-os por três minutos. Retire-os para água fria, descasque-os e reserve. Disponha os escalopes sobre uma superfície de trabalho, formando dois retângulos, e tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta. Pique três dentes de alho e refogue-os em 0,5 dl do azeite. Adicione os cogumelos, tempere-os com sal e pimenta e refogue-os por uns minutos. Refresque com o vinho branco e envolva o molho inglês e uma colher, de sopa, de manteiga.
- Retire o molho do lume, reserve um terço do mesmo e distribua o restante sobre os retângulos de carne. Coloque também o queijo ralado e os ovos cozidos por cima e enrole, formando dois rolos. Prenda com palitos e leve ao lume a fritar em 0,5 dl do azeite, de ambos os lados. Junte o molho reservado e reserve quente. Pique o dente de alho restante e refogue-o no resto do azeite. Adicione os legumes, tempere-os a gosto e salteie. Sirva-os com os rolinhos de peru fatiados e o molho de cogumelos.