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Rolinho de peru com cogumelos e queijo

INGREDIENTES

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porções

DICA

Junte ao recheio da carne, duas colheres, de sopa, de passas maceradas em quatro colheres, de sopa, de aguardente.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cenouras e corte-as em palitos, assim como o feijão-verde. Coza ambos em água e sal por seis minutos. Escorra-os e reserve. À parte, leve uma panela ao lume com água, sal e os ovos. Assim que começar a ferver, coza-os por três minutos. Retire-os para água fria, descasque-os e reserve. Disponha os escalopes sobre uma superfície de trabalho, formando dois retângulos, e tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta. Pique três dentes de alho e refogue-os em 0,5 dl do azeite. Adicione os cogumelos, tempere-os com sal e pimenta e refogue-os por uns minutos. Refresque com o vinho branco e envolva o molho inglês e uma colher, de sopa, de manteiga.
  • Retire o molho do lume, reserve um terço do mesmo e distribua o restante sobre os retângulos de carne. Coloque também o queijo ralado e os ovos cozidos por cima e enrole, formando dois rolos. Prenda com palitos e leve ao lume a fritar em 0,5 dl do azeite, de ambos os lados. Junte o molho reservado e reserve quente. Pique o dente de alho restante e refogue-o no resto do azeite. Adicione os legumes, tempere-os a gosto e salteie. Sirva-os com os rolinhos de peru fatiados e o molho de cogumelos.
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