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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rojões na cataplana
INGREDIENTES
- 500 g de rojões de porco
- 1 c. (de sopa) de colorau
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 600 g de batatas para fritar
- 300 g de cenoura parisiense
- 0,5 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- 2 c. (de sopa) de picles picados
- sal q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
A três minutos do final da cozedura da carne, junte 150 g de miolo de amêijoa fresca.
ETIQUETAS
alho, azeite, batatas, Carne, cenoura parisiense, coentros, colorau, cozinhar sem stress, fácil, óleo, picles, receita, rojões de porco, Rojões na cataplana, sal, vinho branco
A três minutos do final da cozedura da carne, junte 150 g de miolo de amêijoa fresca.
ETIQUETAS
alho, azeite, batatas, Carne, cenoura parisiense, coentros, colorau, cozinhar sem stress, fácil, óleo, picles, receita, rojões de porco, Rojões na cataplana, sal, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Tempere a carne com sal, o colorau, os alhos picados e o vinho branco; deixe marinar. Descasque e corte a batata em cubos. Lave bem, enxugue e reserve. Coza as cenouras em água e sal, por dez minutos. Decorrido o tempo, escorra e reserve.
- Retire a carne da marinada, reservando-a, e frite-a numa cataplana com o azeite. Depois de alourada, verta a marinada. Tape a cataplana e cozinhe em lume brando, durante 15 minutos.
- Entretanto, frite as batatas em óleo abundante. Escorra-as sobre papel absorvente e tempere-as com sal. Abra a cataplana, junte a cenoura e as batatas à carne e envolva. Por fim, polvilhe com os coentros e os picles e sirva.