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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Médio | 2 dias | Não congelar |
Rojões
INGREDIENTES
- 800 g de carne de porco
- 2 dl de Vinho Branco
- 2 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de massa de pimentão
- 900 g de batatinhas novas
- 1 morcela
- 2 c. (de sopa) de pickles picado
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- Azeite q.b.
- óleo q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- cominhos q.b.
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porçõesDICA
Junte amêijoa fresca, cinco minutos antes de finalizar a receita, tapando o tacho.
ETIQUETAS
alho, azeite, batatinhas, carne de porco, coentros, cominhos, cozinhar sem stress, massa de pimentão, morcela, óleo, pickles, pimenta, receita, rojões, sal, vinho branco
Junte amêijoa fresca, cinco minutos antes de finalizar a receita, tapando o tacho.
ETIQUETAS
alho, azeite, batatinhas, carne de porco, coentros, cominhos, cozinhar sem stress, massa de pimentão, morcela, óleo, pickles, pimenta, receita, rojões, sal, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Corte a carne aos cubos e marine-os com o vinho, os alhos picados, a massa de pimentão, sal e pimenta. Lave as batatas e coza-as com a pele em água fervente temperada de sal. Retire-as e elimine-lhes a pele. Frite-as em óleo quente e disponha-as em papel absorvente. Tempere-as de sal e reserve.
- Corte a morcela às rodelas e frite-a em azeite, de ambos os lados. Retire a carne da marinada e frite-a também em azeite. Junte a marinada e deixe reduzir em lume brando. Adicione as batatas e a morcela e envolva. Salteie um pouco e acrescente os pickles e os coentros. Tempere com sal, pimenta e cominhos e sirva.