Receitas » 1 hora

4 1 h Médio 2 dias Não congelar
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Rojões

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte amêijoa fresca, cinco minutos antes de finalizar a receita, tapando o tacho.

PREPARAÇÃO

  • Corte a carne aos cubos e marine-os com o vinho, os alhos picados, a massa de pimentão, sal e pimenta. Lave as batatas e coza-as com a pele em água fervente temperada de sal. Retire-as e elimine-lhes a pele. Frite-as em óleo quente e disponha-as em papel absorvente. Tempere-as de sal e reserve.
  • Corte a morcela às rodelas e frite-a em azeite, de ambos os lados. Retire a carne da marinada e frite-a também em azeite. Junte a marinada e deixe reduzir em lume brando. Adicione as batatas e a morcela e envolva. Salteie um pouco e acrescente os pickles e os coentros. Tempere com sal, pimenta e cominhos e sirva.
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