Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Rodinhas de carne

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descongele a massa folhada à temperatura ambiente. Pique a cebola, refogue-a no azeite e junte os cogumelos e a cenoura ralada. Deixe alourar, acrescente a carne picada e tempere a gosto. Adicione a polpa de tomate, envolva bem, refresque com o vinho e deixe reduzir. Retifique os temperos, retire do calor e reserve.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada, corte círculos e recheie metade deles com o preparado anterior. Sobreponha os restantes, molhe as pontas da massa com água e feche bem.
  • Com a ponta de uma faca, faça riscos à superfície, de forma a criar uma roda, e pincele com gema batida. Leve ao forno a 180° C, durante 35 minutos. Retire e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra