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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rodinhas de carne
INGREDIENTES
- 400 g de massa folhada congelada
- 1 Cebola
- 0,5 dl de Azeite
- 2 c. (de sopa) de cogumelos picados
- 1 cenoura
- 200 g de carne picada
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 2 c. (de sopa) de Vinho Branco
- 1 gema
- farinha q.b.
- sal q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descongele a massa folhada à temperatura ambiente. Pique a cebola, refogue-a no azeite e junte os cogumelos e a cenoura ralada. Deixe alourar, acrescente a carne picada e tempere a gosto. Adicione a polpa de tomate, envolva bem, refresque com o vinho e deixe reduzir. Retifique os temperos, retire do calor e reserve.
- Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada, corte círculos e recheie metade deles com o preparado anterior. Sobreponha os restantes, molhe as pontas da massa com água e feche bem.
- Com a ponta de uma faca, faça riscos à superfície, de forma a criar uma roda, e pincele com gema batida. Leve ao forno a 180° C, durante 35 minutos. Retire e sirva de seguida.