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Receitas » Peixes
4 | 1 h 40 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Robalo na telha
INGREDIENTES
- 1 robalo (900 g)
- 1 limão (sumo)
- 1 raminho de coentros picados
- 2 Cebolas médias
- 4 fatias de bacon
- 12 Batatinhas
- 6 tomates-cereja
- 0.5 dl de Vinho Branco
- 1 dl de Azeite
- sal q.b.
- pimenta preta q.b.
- pimentão doce q.b.
- coentros q.b
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Arranje e limpe o peixe e tempere-o com sal, pimenta preta, o sumo de limão e os coentros picados. Reserve no frigorífico, durante 20 minutos.
- Descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e disponha-a no fundo de uma telha. Coloque o robalo por cima e cubra-o com as fatias de bacon.
- Descasque as batatinhas e lave o tomate. Disponha ambos na telha à volta do peixe e tempere com sal e pimentão doce.
- Regue tudo com o vinho branco e o azeite e leve a meio do forno,durante 40 minutos. Decore com coentros e sirva de seguida.