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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Robalo e fritos de espinafre
INGREDIENTES
- 800 g de filetes de robalo
- 2 limões (sumo)
- 0,5 dl de Azeite
- 1 dl de óleo de girassol
- 1 molho de espinafres
- 2 Cebolas médias
- 2 ovos
- 2 c. (de sopa) de molho agridoce
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- tomate-cereja q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os filetes com o sumo de limão, sal e pimenta. Frite-os no azeite, de ambos os lados e reserve. Junte o óleo à mesma gordura e frite os espinafres. Reserve sobre papel absorvente.
- Corte a cebola em rodelas e separe-lhes os aros. Escalde-os em água e deixe arrefecer. Passe-os por farinha e pelos ovos batidos e frite.
- Misture o molho do peixe com um pouco do molho agridoce e sirva-o com os espinafres, os aros de cebola e decore com tomate-cereja.