Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Robalo com molho de ervas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire os filetes ao peixe , tempere com sumo de limão, sal e pimenta e reserve. Descasque o camarão, deixando ficar a cabeça e a cauda, tempere também e reserve.
  • Descasque as cenouras, corte-as em pedaços e coza em água temperada com sal. Passados cinco minutos, junte os brócolos e deixe cozer mais dez minutos; escorra e reserve. Pique um dente de alho e refogue em 0,5 dl de azeite. Junte os legumes cozidos, tempere com sal e salteie; reserve quente.
  • Frite os filetes e o camarão no restante azeite; retire da frigideira. Junte o restante alho picado ao azeite da fritura e deixe alourar. Adicione o vinho e deixe reduzir a metade. Retire do lume, junte o vinagre, as ervas aromáticas e a manteiga, tempere a gosto e envolva. Sirva o molho sobre os filetes e o camarão e acompanhe com legumes.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra