Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias 15 dias (só o peixe)
Loading

Robalo com lima

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Com uma faca bem afiada, descasque as limas, tendo o cuidado de retirar apenas a parte verde; corte-a em juliana fina e reserve. Lave a batata e coza-a por 25 minutos em água e sal. Ligue o forno a 190º C. Tempere o peixe por dentro e por fora com o sumo de lima, sal e pimenta e coloque-o num tabuleiro.
  • Adicione o tomate, cortado em gomos, os dentes de alho, a cebola e o chouriço em pedaços. Tempere com sal, regue com o azeite e leve ao forno. Pele as batatas, corte-as em gomos, junte- as ao peixe 20 minutos após o início do assado e deixe assar mais 15 minutos. Sirva decorado com o vidrado de lima.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra