Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Robalo com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire os filetes ao peixe e tempere-os com o sumo de limão e sal; reserve. Descasque as cenouras, corte-as em meias-luas e leve a cozer em água temperada com sal, por dez minutos.
  • Junte a couve em tiras finas e coza-as também, em água temperada com sal, por dez minutos. Adicione a curgete em meias-luas e deixe cozinhar por cinco minutos. Retire tudo, escorra e reserve.
  • Pique o alho e refogue-o no azeite, juntamente com a cebola picada. Junte os cogumelos, cortados em quartos, e salteie tudo com o tomate picado sem pele nem sementes.
  • Adicione os legumes reservados, retifique os temperos e salteie mais um pouco. Entretanto, grelhe os filetes e sirva-os com os legumes salteados e limão em gomos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra