-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Robalo com legumes
INGREDIENTES
- 4 robalos
- 1/2 limão
- 2 cenouras
- 1 couve coração-de-boi
- 1 curgete
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 2 Cebolas roxas
- 4 cogumelos
- 2 tomates
- sal q.b.
- limão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Retire os filetes ao peixe e tempere-os com o sumo de limão e sal; reserve. Descasque as cenouras, corte-as em meias-luas e leve a cozer em água temperada com sal, por dez minutos.
- Junte a couve em tiras finas e coza-as também, em água temperada com sal, por dez minutos. Adicione a curgete em meias-luas e deixe cozinhar por cinco minutos. Retire tudo, escorra e reserve.
- Pique o alho e refogue-o no azeite, juntamente com a cebola picada. Junte os cogumelos, cortados em quartos, e salteie tudo com o tomate picado sem pele nem sementes.
- Adicione os legumes reservados, retifique os temperos e salteie mais um pouco. Entretanto, grelhe os filetes e sirva-os com os legumes salteados e limão em gomos.