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Receitas » dossier são martinho
4 | 50 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Robalinho recheado com castanhas
INGREDIENTES
- 4 robalinhos
- 300 g de castanhas congeladas
- 1 cenoura pequena
- 1 Cebola pequena
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 100 g de alho-francês
- 1 dl de Azeite
- 1 molho pequeno de grelos de couve
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
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porçõesDICA
Quando saltear as castanhas, flameje com 50 ml de brande.
ETIQUETAS
alho-francês, azeite, castanhas, cebola, cenoura, molho de grelos de couve, pimenta, pimento verde, pimento vermelho, robalos, sal, vinagre
Quando saltear as castanhas, flameje com 50 ml de brande.
ETIQUETAS
alho-francês, azeite, castanhas, cebola, cenoura, molho de grelos de couve, pimenta, pimento verde, pimento vermelho, robalos, sal, vinagrePREPARAÇÃO
- Amanhe os robalinhos: Escame-os, elimine-lhes as vísceras e retire a espinha central. Corte as castanhas e a cenoura, a cebola, os pimentos e o alho francês em pedaços e salteie-os em metade do azeite.
- Escolha os grelos, lave-os e coza-os em água fervente temperada com sal. Escorra-os e arrefeça-os em água fria. Reserve.
- Recheie o peixe com parte do preparado de castanhas e ate-o com fio de cozinha, a toda a volta. Coloque-o num tabuleiro com o azeite restante e leve ao forno a 170° C, durante 30 minutos. Salteie os grelos e tempere-os com azeite, vinagre e sal. Sirva-os com o peixe recheado e o restante preparado de castanhas.