Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Red fish no forno com batatinhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere o peixe com sal, pimenta, sumo de limão e o alecrim picado. Reserve para tomar gosto por alguns minutos. Descasque as batatas e os dentes de alho e coloque-os num recipiente refractário. Tempere com sal, pimenta, colorau e envolva tudo. Junte o vinho branco e o azeite. Leve ao forno a assar a 180º C, cerca de 45 minutos.
  • A meio do tempo, coloque no mesmo tabuleiro as postas de peixe e, por cima, disponha o tomate cortado em rodelas. Acrescente as delícias do mar e o miolo de berbigão Deixe acabar de assar, juntamente com as batatas.
  • Decorrido o tempo, retire do forno e leve à mesa no próprio recipiente onde assou o peixe e a respectiva guarnição. Salpique com um pouco de alecrim picado e sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra