Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Red fish com peras caramelizadas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte os filetes em tiras e deixe-os a marinar no sumo de limão com os dentes de alho picados e sal. Descasque as peras, retire o caroço e corte-as em tiras. Pique a cebola e refogue-a no azeite.
  • Junte as sultanas e salteie-as. Adicione a pêra sem pele, tempere sal e pimenta e salteie. Regue com o vinho, junte o açúcar e deixe cozinhar em lume brando, até engrossar.
  • Passe o peixe por farinha, frite-o em óleo e retire-o para papel absorvente. Sirva o peixe frito com as peras e polvilhe tudo com salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra