-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Red fish com peras caramelizadas
INGREDIENTES
- 600 g de filetes de red fish
- 1/2 limão (sumo)
- 2 dentes de alho
- 4 peras
- 1 cebola roxa
- 1 dl de Azeite
- 2 c. (de sopa) de sultanas
- 2 dl de Vinho Tinto
- 1 c. (de sopa) de açúcar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- óleo q.b.
- salsa picada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os filetes em tiras e deixe-os a marinar no sumo de limão com os dentes de alho picados e sal. Descasque as peras, retire o caroço e corte-as em tiras. Pique a cebola e refogue-a no azeite.
- Junte as sultanas e salteie-as. Adicione a pêra sem pele, tempere sal e pimenta e salteie. Regue com o vinho, junte o açúcar e deixe cozinhar em lume brando, até engrossar.
- Passe o peixe por farinha, frite-o em óleo e retire-o para papel absorvente. Sirva o peixe frito com as peras e polvilhe tudo com salsa picada.